PEÑA GOLF BOLADOS

II CAMPEONATO BOLADOS - TEMPORADA 08-09

Ya hemos Jugado el Primer Torneo en el campo de Golf de la Federación, pincha aquí para ver la clasificación del torneo.

El Segundo torneo se jugó el día 23 de Noviembre en el Olivar de la Hinojosa con solo 4 Palos, y ninguno como el que utiliza JUAN. Pincha en el siguiente enlace para ver la clasificación del torneo y de la general

El tercer torneo jugado en Palomarejos el 21-12-08 supuso una gran jornada de golf tanto por el magnífico tiempo como por los resultados.Pincha en el siguiente enlace para ver la clasificación torneo y de la General detallada.

El cuarto torneo jugado en el campo de golf Jardín de Aranjuez fue muy disputado, y ganado por Emilia por hándicap a Teresa ya que consiguieron los mismos puntos. Cada vez tenem un nivel más alto de juego, aunque no puedo decir lo mismo de la organización de la comida. Pincha en el ssiguiente enlace para ver la clasificación del torneo y de la general

El quinto torneo se ha jugado en el campo de Layos el pasado 14 de marzo. Campeón Emilio y más cerca de bandera Emilia. Pincha el siguiente enlace para ver la clasificación del torneo y de la general

El sexto y ultimo torneo antes de la gran final se ha jugado en el campo del Fresnillo de Ávila. Campeona por hándicap Emilia, que se impuso a Emilio. Más cerca de bandera para Edu. Pincha en el siguiente enlace para ver la clasificación del torneo y la general.

Ya se han decidido los campeones tras la final en Villar de Olalla, muy cerquita de Cuenca. El torneo lo ganó otra vez Emilio Gayo, y la más cercana de bandera fue Marta García. Pincha en el siguiete enlace para ver la clasificación del torneo. Una vez hecho el recuento total de puntos, por amplio margen el Grna Campeón de II Campeonato Bolados, temporada 08-09, fue EMILIO GAYO, y subcampeonato para Eduardo Fdez. Roldán. Así queda la clasificación definitiva